ガラス越しや曇りの日でも影響する「紫外線」対策に 人気スキンケアブランド『JM solution』より、 肌タイプや使うシーンで選べる UV ケアアイテム新登場 2020 年 5 月上旬より順次発売開始

株式会社サン・スマイル(本社:東京都港区/代表取締役社長 田中徳也)は、肌悩みに合わせたスキンケアアイテムを数多く開発し、機能性と品質の高さに定評のある『JM solution』より、 この度、待望の UV ケアアイテムが新登場しました。

肌が敏感になりやすい方には、「センテラケア」シリー ズ、乾燥しがちな方には、「ヒアルロニック」シリーズ、くすみが気になる方には、「桜」シリーズがおすすめで す。

肌状態や使用シーンに合わせ、ふさわしいタイプや豊富なテクスチャー展開のなかから選んでお使い ください。