Betty Boop™みたいな “ぷっくり美人なくちびる”に! 日本で唯一のくちびる専用ブランド『CHOOSY(チューシー)』から 『うるりんリップパック』3 種と『プランプカラーリップ』春夏カラー ベティーちゃんコラボ品 2020 年 4 月 20 日数量限定新発売

株式会社サン・スマイル(本社:東京都港区/代表取締役社長 田中徳也)は、2020 年 4 月 20 日(月)に、日本で唯一のくちびる専用ブランド『CHOOSY(チューシー)』と、10~20 代女性に大人気のキャラクター『Betty Boop™(ベティー ブープ™)』とのコラボ企画品を数量限定で新発売します。

リップケアもメイクもできるうえに、専用クレンジング要らずで 24 時間ずっと使えるアイテムとしてロングセラーの『プランプカラーリップ』に、ベティち ゃんのイラストがプリントされた 2020 年春夏新色 2 色が新登場します。さらに、累計出荷数 2,600 万枚超※1のロングセラー『うるりんリップパック』でも、ベティーちゃんコラボシリーズ 3 種を同時発売します。
※1:2020 年 4 月 14 日現在